ESPERANDO-TE


Sentada na janela fico te esperando há dias
Meus olhos vagueiam pelas ruas do infinito
É outono as folhas caem com a ventania
Na ânsia de te ver aqui me infelicito


Quero ouvir tua voz antes ausente
Sonorizar meu ser a tua voz presente
Teu corpo comigo no deleite pretender
No abandono desordenado de me ver.


Na certeza que irás chegar
A esperança residente em meu peito
Do nosso encontro em ti me aninhar.


Flui em mim a esperança desse alento
Tua chegada os meus olhos contemplar
Nutro esse amor por ti enfeito o sentimento!


03/04/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2887810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.