QUANDO O AMOR CHEGAR

Quero estar bem junto a você quando o amor

vier, sem avisar, bater na porta do seu coração.

Preciso estar ali ao seu lado e ver com emoção,

você olhar nos meus olhos com todo o ardor.

Nessa hora nossas almas cruzarão o infinito,

voarão de mãos dadas até o fim da eternidade,

e juntos, então, atingiremos a plena felicidade,

nem o sol, nem o firmamento serão mais bonitos.

Tomá-la-ei em meus braços, é minha promessa,

amá-la para sempre com toda minha dedicação,

sendo cada dia o sonho onde a vida recomeça.

Quem sabe assim viveremos com toda devoção.

E, então juntos cuidaremos do que a nós interessa,

para viver daqui até a eternidade a nossa paixão.

Marco Antonio Orsi