CUMPLICIDADE

Na harmoniosa coesão dos lábios mudos,

suaves, molhados, com brilho de cetim,

carícias doces, macias como os veludos,

simulam no céu da boca, estrelas, frenesim.

Com seu brilho tão intenso e diferente,

nas cores dos beijos em total deleite,

prazer puro, que deixa inerte a mente,

prolongado, mesmo que não se suspeite.

Dos cheiros, brilhos, sabores e cores,

no cúmplice toque dos sãos desejos,

Corpo e alma sanam todas as dores.

Em gestos simples e tão marcantes,

os beijos selam e pactuam silentes,

os anseios íntimos, tão semelhantes.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 04/04/2011
Código do texto: T2888291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.