A revoada

Oh, quão bonito é a revoada...

Num balé sublime a passarada...

Ecoam nos ares as batidas

Uníssonas suaves de suas asas

Oh, quão esplêndido é a revoada...

Quiçá fosse um pássaro nessa toada...

Vôos rasantes riscando a madrugada

Surgem do folhar tão verde da nossa mata

Harmonia atiçam seus belos cânticos

Coreografia tão sagrada como um manto

São belas, cruzando o azul de nossa estrada

Bando de pássaros, artistas da natureza

Não há nada mais bonito a sutileza

Da excelência de um sonhar de revoada