A PAIXÃO

Minha mente tem sido levada ao doce sabor do vento

Minhas emoções já se confundem com meus desejos

Em meus afazeres já não me concentro

Pensando em novamente sentir teus beijos

Quem dera pudesse tudo resolver

Como o cálculo de uma equação

Eu não teria mais que sofrer

E ter você no coração

Não tenho inveja de quem ama

Amar também eu já amei

Amei até queimar na chama

Queimei meu próprio coração

A canção nova que eu cantei

Tinha por nome “A Paixão”