A Gota

O mar ao fundo, infinito verde

Descubro agora um mundo rubro

Com o corpo seco, fome, e sede

Cheio de medo do que não descubro

Sinto! Muito falta, ao fim da queda

Que pouco tempo resta-me contente

Parte de mim, vazia, agarrada

Ligada ao passado, sem presente

Agora meu corpo leve, e solto

Caindo em desespero profundo

Num mundo de desprezo me envolvo

Agora não mais existo, nem mundo

Apenas um reflexo! Um dia fui

Apenas a gota d'água de flui