AMOR E CIÚME.

AMOR E CIÚME

Tudo que eu quero nesta vida

é poder estar sempre contigo

pra sempre te chamar querida

ser teu amor, teu amante e amigo.

Quero estar a teu lado nesta hora

falar-te deste amor que me incendeia

desta imensa paixão que me devora

que me prende como elos de cadeia.

Só desejo te amar e te fazer feliz

ser todo teu pelo resto de meus dias

porque tu és tudo que eu sempre quis.

Só não posso entender o teu ciúme

que tanto dói e a grande paixão esfria

tirando de nosso amor todo o perfume.