UM BRINDE AO AMOR 

 

Um sentimento que renova alma se constata

Que Instiga a emoção a compor poesia   

Um brinde ao amor que na dita exclama

O que fluir na mente e o sentir-se grata

 

Uma alegria visível de felicidade me invade

Ter teus carinhos me arrepia nas caricias compensa

Leva o planetário como testemunha dessa felicidade

Límpidos; meus olhos ficam alegres na tua presença!

 

Belos dias  antes nunca vividos em mim inflama

Plenos de amor e com lagrimas se mistura

Na ânsia de um amor o meu ser conclama.

 

Com meiguice entreguei-me aos  teus desejos

Dei adeus ao meu mundo  sem abrigo na lisura

Juntos entregando-nos aos abraços e beijos

 

Fátima Galdino

 


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.