Destino

Mais uma vez renasci como sol

Para tentar te reencontrar

Mas o destino trama contra nós

Deixando-lhe sair apenas ao luar

Vivo pensando em uma forma de nos unirmos

Que acaba minha vida e não encontro respostas

Mas se todas as leis dos céus infringirmos

Talvez assim nossas vidas não tomem linhas tão opostas

Somos nossos destinos perdidos no ar

Somos tão unidos, porém, somos separados!

Nunca nos vimos e tão apaixonados

Cai à noite, e mesmo assim ainda não a vejo!

Mesmo que sendo um ser oposto ao meu

Desafio às leis da vida apenas por um beijo seu.

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 12/11/2006
Código do texto: T289532