FRENESI




SINTO NA MINHA ALMA UM LATEJA
EM SUSPIROS ELOQUENTES
QUERENDO-TE POR INTEIRO PELEJA
OH! AMOR INCONSEQUENTE!

AMANDO-TE DO MEU JEITO
EM TEUS BRAÇOS QUERO TER
TEU FASCINIO ME DESLUMBRA ME DELEITO
DELEITO-ME E QUE BELO É O PRAZER

EMBOSCADAS PRA ME TER EFEITO
DE AMAR E NA DOR VIR MEU SOFRER
SALPICADAS GOTAS JATO PERFEITO.

VIDAS SEPARADAS E DESTINOS A BATER
FORTES E SEM DÓ NESTE MEU PEITO
JUNTOS A SEPARAÇÃO, PERTOS NO BEM QUERER.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.