Tiros e Aplausos

Em lembrança àquelas gentes

Derramando choro amargo

Seus amigos, caros entes

Que sofreram mal letargo.

Mui custoso a toda raça

É enfrentar a dor, fortuito

Que enclausura e amordaça

Todo o povo, assaz, remuito.

E as flores, lindas d'áurea

Vão-se ainda sendo folhas

Fruto de uma... mil misérias.

Entre tiros e aplausos

Um silêncio ainda impera

Uma voz ainda cala.

//Entenda-se o último terceto como um minuto de silêncio à tragédia do dia 08/04/2011. Meus sinceros pesares.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 08/04/2011
Código do texto: T2896812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.