Que amor é este?

O que pensar de um amor como este?

Que aquece a alma e desperta desejo,

De estar sempre junto e refém deste,

Nos teus braços em meio a teus beijos!

Não sei! Só penso que quero ser apenado...

Ao sonho concreto da lembrança do amanhã,

Que será mais e mais... e muito apaixonado,

Me perder da razão e no prazer deste afã!

Tu sabes, assim, mas direi para que sentir,

Medo ou remorso do que se presume ser bom,

Se é melhor esquecer do que tem no porvir.

Deixe estar e relaxe e encontre Querida,

A paz tão perseguida no meu ombro amigo!

Segura do ódio, da tristeza e da ira.