Valquíria.

Brotará toda dor no silêncio da morte,

Quando alguém reparar, tu serás nosso ninho;

Deixe a luz deste olhar ser a luz do caminho,

Pois a lágrima em flor é teu rumo e teu norte.

Quando alguém mais chorar, que teu riso o conforte

Sobre os olhos, teu véu, são carícias de linho

As estrelas no céu têm seus anjos, vizinhos

E hoje vamos tentar ser um tanto mais fortes.

Mais além vamos ser tua voz e teu sonho

Quando a noite chegar, louvaremos teu brilho

Do lugar que tornou este mundo medonho

Uma dor sem tamanho enfrentando este exílio

O silêncio sem paz e um deserto sem dono

Legará toda dor na saudade de um filho.