*** poesia, sinfonia, vida***

Lendo-te até me esqueço

De uma vida singela e normal

Imaginando ser uma nota

Tocada com o inspiração total

Na sinfonia das tuas letras

Tocaste meu coração

Sons em forma de caracteres

Tumultuastes minha emoção.

Palavras lindas e doces

Num conserto imaginário

Sem verso ou refrão.

Onde DEUS é o regente.

E nós breves e semibreves.

Partitura de suas mãos....

###########################################################

Adorei te ler e tua poesia me inspirou este soneto...

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 13/11/2006
Código do texto: T289782