SONETO DE NÓS DUAS

SONETO DE NÓS DUAS

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Lembro-me bem daquela ocasião

Apesar da volta ao desconhecido

Pra fazer jus ao tempo merecido

Ter que por em prática, em ação...

E por todo compromisso assumido

Esquecer a preguiça, o vício e então

Permanecer em pensamento e oração

No momento exato comprometido...

E dos diversos planos escolhidos

Pelos tantos que foram proferidos

Nós concluímos com extremo amor

Com a missão quase chegando ao fim

Eis que outra chega de longe pra mim

Trazendo na carta o selo de flor...

09/04/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899349
Classificação de conteúdo: seguro