REEDITANDO MEU AFETO 

 

Aos meus filhos que concebi

Em meus seios os amamentei

E aos meus braços os aninhei

Por longas noites os embalei

 

Pelos caminhos os ensinei a trilhar

Eduquei-os sem nunca os ter ferido

Ser bons homens a sociedade participar

 

Esperarei  ansiosa aos netos que virão

a eles meu carinho e proteção irei corujar

Dizendo o que é reto dando-lhes educação

 

Aos meus filhos meu afeto a reeditar

Com minha alma plena de amor

Neste soneto carinhoso,a familia dedicar

 


           


                                                          **Fátima Galdino**
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.