Tanta gente...

Orvalha-se a face em tristura tanta

Santa, pois seja, no entanto sentir

Se inda ferida aberta sangra tanto

Se a vida em face outono é ‘stação

Orvalha-se a face em tristura tanta

Banha esta lua o olhar d'um infeliz

Zela-lhe o descontentamento então

Solidão cabe na exata medida

Caminham esquecidos, quem se importa?

Pobres desvalidos n’aurora sós

N'aragem, vidas sofridas das gentes

Veja, que as dores que estes pois carregam

Mais que em romarias, é pura a prece

Dos anjos, d'asas partidas somente.

Meus votos á todos de uma feliz páscoa

Abraços fraternos...

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 11/04/2011
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2901993
Classificação de conteúdo: seguro