FRUTOS ENCANTADOS - PRESENTE DE LUIZ MORAES

olá meus amigos! Vejam que belo presente ganhei do poeta amigo LUIZ MORAES. Não postei no dia em que o recebi aquele fato triste ocorrido na escola do RJ, mas hojeo façocom a mesma satisfação em ser homenageada com versos tão bonitos.Obrigada poeta, bjs helena

Lirismo em belos versos semeados

Em nome deste amor que te norteia

Que brota, cresce e viça e presenteia

Belas poesias, frutos encantados,

Que carinhosamente degustados

Enleva, pois nossa alma que hoje anseia

Do mais sublime amor na sua ceia

O mesmo que tu deixas espalhado.

Fragrâncias delicadas em suas flores

Revelam-te na brisa a primazia

Quando aspiramos delas seus olores.

Essa aura iluminada que irradia

Convida pro pomar os beija-flores

A voejarem brindando-te à poesia.

(LUIZ MORAES)

Helena Grecco

12.04.2011