Novo Despertar

A luz do quarto, fraca, se acende.

Feliz, estou tentando me acordar.

Despertar aquele que não se rende,

Aquele que ainda busca encontrar.

É sempre tempo para esse despertar.

Um acordar para o que ainda está por vir.

O futuro certo sem que precise profetizar

O destino aos olhos de quem me faz sorrir.

Tenho nela, da minha alma, o espelho profundo

Refletindo minhas vibracoes de amor e paixao,

Fruto de um encontro para qualquer mundo.

Acordado, quero ainda assim poder sonhar,

Entregar-me aos desejos do corpo e do coracao.

Letrar ... Ser o poeta desse meu novo despertar.