VERSOS BENS***

Dedico este singelo texto ao poeta amigo MARCO AURÉLIO VIEIRA, por proporcionar tantas emoções com os seus VERSOS-BENS, que encantam a todos quantos o lêem. Obrigada poeta, por partilhar tão divinamente as flores que cultivas em teus jardins suspensos. bjs helena

Na tua'alma nascem as primaveras

Onde florescem teus versos bens

Belos jardins a encantar a quem,

Sonha com amores e quimeras

Soaram vozes de anjos no céu

Ecoaram liras sobre a tua alma

Ninando sonhos de paz e calma

Do teu coração retirando véu

E tu, jardineiro fiel do amor

Espalhastes no mundo, sementes

Cultivando-as como bela flor

Fostes buscar lá nas constelações

O brilho do verso mais luzente,

Para brotar amor nos corações.

Helena Grecco

12.04.2011