Águas passadas

Viradas as páginas todas

Passadas águas revoltas

Caladas tormentas toadas

Girando tolas más voltas

Passadas águas em rodas

Elétrica vida bordas soltas

Sem meios, rumos e modas

Todas passadas e envoltas

Ido pretérito pretendido

Esquecido e não perdido

Achado futuro assimétrico

Escuro, escondido e tétrico

Passado, presente imperfeito

Particípio pretérito do defeito.

Lord Brainron

Para os que gostam de me ouvir falar em perdido...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 14/04/2011
Código do texto: T2908241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.