Chorando por sua partida

Você chegou e me iludiu;

Envolveu-me com seus encantos;

Porém um dia partiu;

E me deixou com os olhos em pranto;

Apaixonei por ti perdidamente;

Não pensei em mais ninguém;

te amei loucamente;

Queria ir mais além;

Com o coração partido;

Vivo hoje a recordar;

Os lindos momentos vividos;

Que não irão mais voltar;

Então vou viver chorando;

Porque para sempre vou te amar;

-------------------------------------------------------------------

Contato: (62) 98033228

Falar com Donyzethi

-------------------------------------------------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 14/04/2011
Código do texto: T2909197