Menino de Rua

Pobre menino de rua;

Que vive a mendigar;

Um pedaço de pão mastigar;

Ou um pedaço de carne crua;

O jornal é a sua cama;

O sereno seu cobertor;

No coração muita dor;

Por não ter quem te ama;

Muitos corações maldosos;

Lhe bate a porta na cara;

E olhando sente desgosto;

E assim sua vida vai passando;

E ele sempre seguindo;

por este Brasil andando.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 14/04/2011
Código do texto: T2909203