Menina da Roça Triste

-------------------------------------------------------------------

Uma nobre menina;

Sozinha em um canto;

Movida pelo o encanto;

Olhando a festa junina;

Roupa tipica da roça;

Esperando um alguém;

Que apaixonou não sei por quem;

Que te ganhou na raça;

Pobre menina sozinha;

Que olha o tempo triste;

Feito uma andorinha;

Seu bem nao te quer mais;

E chorando ela pensa;

Não quero viver jamais.

-------------------------------------------------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 14/04/2011
Código do texto: T2909212