Declaro-te

Minha jovialidade pode ter sido estancada pelo tempo,

Como a face que vês agora esquecida pela solidão!

Pois há algo eterno em mim, o sentimento...

Que cultivo por ti e que é forte paixão.

O meu corpo apetece o teu,

Escultura grega divina,

Escolhida de Zeus!

Para seres ninfa.

E então encontro,

Na cobiça de Deus,

O que me impõe o pecado!

Em querer-te além do humano limite,

Para adorá-la, Amor, em meu sacro poial,

Onde guardo as lembranças de viver para amar-te!