SE NÃO FOSSE VOCÊ



Meu coração vibra ao som do amor,

Tendo motivos pra pulsar e não reclama
Manifesta ápice à loucura e sem pudor
Batidas descompassadas ele declama!


Na vidraça a chuva compassadamente

Ao som dos pingos tornando melodias
Dormem olhos delicadamente á ousadia,
Esperas aconchego são da sua dependente.


Há se não fosse você amar na extremaria
Proporciona eficaz encanto a luz da mente

Quando à algema acolhe o teu corpo, luzidia.

Felicidade ter ao teu lado e sigo em frente
Fico isenta da saudade da que se ausencia
Esta aprendiz do amor em ti sente presente

Fátima Galdino
15/04/2011
23hrs12min
Fortaleza-ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.