Conversão

Como o orvalho surge na manhã

lágrimas deslizam pelo meu rosto

Um pecado do coração é deposto

Uma alma se torna sã

Tu tens o cheiro puro das maçãs

A vida mundana tem gosto

de mel amargo e tosco

Sua filosofia é vã

Estar contigo, é ter uma nova vida

É ser um novo ser

Um novo sol para me aquecer

e lágrimas que suavizam minhas feridas

Oh! Deus vem me converter

e dar em cada dia uma nova vida.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?