ESTRELAS !

ESTRELAS!

Olhos meio abertos

Olhos aguados

Olhos descançar querendo

Você para me beijar !

Olhos cansados

Olhos quase fechados

Olhos buscando congelar para não

Lembrar que ainda te amo!

Olhos olhando para os astros

Olhos olhando pra Lua

Olhos olhando o nada

Olhos tristes ,com ninguém do meu lado !

Olhos que gostam de ver sua foto

Olhos azuis !os mais lindos

Ollhos dispostos , amando te olhar

Olhos que jamais vão esquecer, que nasceu para amar você!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 16/04/2011
Código do texto: T2913484