AROMA DA SAUDADE




Me turva a vista elevar o grau da ausência tua
Fere minha alma conspirando ao desencanto
Impera a dor da saudade sem alento e atenua
Intensidade dessa falta explicita do momento


Lagrimas deságuam em meu rosto e molhado,
Na querência de te ter domina n’alma sedenta
Meu coração amargurado e nesse lamento
Se carente do teu sendo sofro calada!


Sentindo em mim teu cheiro e fragrância
Do amor minha alma aguçou insistentemente
Trago na mente o prazer numa constância

Em teus afagos dóceis me delirou ao presente
Se no aroma da saudade sigo a relevância
Aos belos momentos vividos e envolventes


**Fátima Galdino**
    16/04/2011
  Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.