CINQUENTA ANOS

Cinquenta - sonhos e ilusões perdidas!

Crepúsculo de tardes nebulosas...

Saudade infinda de manhãs queridas...

Primaveras de flores numerosas...

Lançando rugas sem pedir licença

No rosto jovem e demais faceiro,

O tempo passa com indiferença

E deixa marcas pelo corpo inteiro.

Resta-me, no momento disponível,

Antes do embarque para a eternidade

Gozar a vida no que for possível...

E no afã de encontrar felicidade

Sonhos voam até o inatingível

Confundindo ficção e realidade.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 18/04/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T2915995
Classificação de conteúdo: seguro