PARTITURAS DA VIDA


Em doces melodias canto minha vida
Em tons fortes, suaves faço uma canção
No amor sendo o que da vida faz sentida
Trazendo paz e alento ao coração


Nas partituras da vida, pensamento entoa
Revivendo o passado o presente acontece
A que me perdoe ao Senhor faço uma prece...
Pois nem mereço vida e a mesma aperfeiçoa.


Família, a parte da composição da vida
Acolhida, do sentido a real felicidade
Amizade; toque dessa realização sentida


Verdadeira sintonia em tudo que realizei
Para composição completa e destemida
A nota principal é do meu SENHOR E REI.


Fátima Galdino

Fortaleza-Ceará
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.