SEXO & FELICIDADE

SEXO & FELICIDADE

Quem prima por sexo, quer carne fresca, nova,

paixão, agito, corpo atlético, vendaval:

sensação de felicidade, carnaval,

que os frêmitos da vida terrena renova.

Os mesmos tons da vida urbana miserável,

anima as mentes quando o prurido desova

no luxo mesmo de acetinadas alcovas

ao afã do ouro busca juntar o agradável

Mas se olha o etéreo da vida da alma dos seres

vê dentro delas não só estupendas mulheres,

vê na alma ebúrnea carinho, solicitude.

Se o homem se imbui de que é obra e graça do divino,

Não vê nas mulheres só o traço feminino,

Principalmente lê e relê os dons e virtudes.

.Afonso Martini

010411

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 19/04/2011
Código do texto: T2918038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.