A UMA DAMA VESTIDA DA COR DE VINHO TINTO

DE REPENTE, EU VINHA SOZINHO PELO CAMINHO
EM SILENCIO, COM UMA GARRAFA DE VINHO TINTO
E SABOREAVA O LUAR DA NOITE FEITO UM MENINO
QUERENDO ALCANÇAR O MEU TÃO SONHADO DESTINO...


QUANDO DE REPENTE, NO MEIO DO MEU CAMINHO
SOB O SILENCIO DA LUZ DIFUSA,DEVAGARINHO
A SILHUETA SILENCIOSA DE UM SER SOZINHO
QUE ME OLHAVA INTENSAMENTE COM CARINHO...


NÃO SEI SE FOI SONHO OU SE O FOI O VINHO
QUE ME SENTI EMBRIAGADO PELO SEU OLHAR
QUE TRISTONHO, ME DEIXOU MAIS SOZINHO


TRAJAVA UM VESTIDO DA COR DO VINHO TINTO
UMA LINDA DAMA DE VERMELHO EM MEU CAMINHO
QUE TORNOU O MEU VINHO TINTO EM ABSINTO...



(DE UM SONHO EM AGOSTO/2005...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/04/2011
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T2918288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.