Realidade

A minha realidade é dura

Sem calor tal ardósia fria

Verde como tal e me fura

Conservando sua assimetria

Realidade que me perdura

Fez minhas feridas em agonia

Minh’alma provida de candura

Realidade que me fere e alivia

Dor real tal o epitáfio bem feito

Tal meu jeito tosco e já desfeito

É minha provação e a redenção

Minha benção e minha maldição

A realidade é dura como rocha

Fria como a neve e quente como tocha.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/04/2011
Código do texto: T2918476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.