ANDANDO NO FIO DA NAVALHA

Estou atravessando um momento deveras atroz.

Misturando dores, perdas e falta de inspiração.

Andando no fio da navalha e com toda sensação,

Que a qualquer instante poderei escutar a tua voz.

Entretanto sei que isto não é possível porque nós,

Estamos tão distantes que nenhuma nova reação,

Poderá chegar para aplacar a dor de um coração,

Que sofre por tudo, e por muito tempo estar a sós.

Pouso no dilema intrigante de tua indiferença,

O qual mais parece com uma nova mentalidade,

De viver sofrendo, alienada de tudo o que pensa.

Neste atribulado encanto que vem da realidade,

Que tudo dissimula e nos leva a crer na diferença,

Estampada em pergaminhos de uma falsa verdade.