Livre Solar

Lamento as flores, lamento...

Lamento a burra aurora

Que Desabrocha ao vento!

Da dó, da pena que chorava outrora...

Névoa livre, sentimentos que voam...

Trégua aos que não têm expressão,

Tem viola de sons livres que pousam

Em terra onde faz jus o abegão!

Tem olhar do leito de rio que corre manso,

Na compreensão dos que sabem mais...

No fino trato de pés descalços, descanso!

Alívio vivido por saber que uma boca calei!

Sinto o silêncio nas orvalhadas manhãs solais,

Já posso repousar e dormir nos pés do Rei!

Publicado no Recanto das Letras em 12/02/2010

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 19/04/2011
Código do texto: T2919238
Classificação de conteúdo: seguro