ESQUECER É MELHOR QUE PERDOAR

Makinleymenino - 2011

Olhastes para as nuvens e dizes vai chover,

Deixastes as sementes na terra e falas vai crescer,

Exigistes teus direitos e não sabes votar,

Quisestes emprego e não queres trabalhar.

Reclamastes pelo silêncio e não ficas calado,

Desejastes a bem amada e não sabes fazer amor,

Declarastes paz e estás com as mãos cheias de pedras,

Fizestes o tipo religioso, entretanto vives no pecado.

Falastes em honra e faltas à dignidade,

Soubestes pedir e esqueces como dar,

Sorristes com os lábios e matas com teu olhar.

Dirigistes-me à palavra cheia de soberba,

Esperastes ver a minha felicidade para a interromperes,

Fizestes mil suplicas de perdão e fazes tudo de novo.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 19/04/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T2919444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.