Rio

Rio das conchas, passa e flui

Rio das pontes , trespassa cheio

Pedra flutuante, assim evolui

Leva folhas soltas, vão ao meio

Rio das águas, som puro que rui

Nas emotivas forças que permeio

As águas lavam, o corpo se polui

Rio que corre ao mar que semeio

Na plantação de plantas colossais

Frágeis ao nascer e depois geniais

Águas que correm pelo arrozal

Meu alimento alvo e espiritual

Rio das conchas que daqui me leva

Traga pedras na vida que conserva.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/04/2011
Código do texto: T2920101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.