Rumos abertos e passos largos

Passo por rumos que pressinto

Em casas ocas que não habito

Nas palavras falsas me desminto

Achando alma afável por apito

Estridentes ecos do torpe absinto

Ilusões! Maldições, já estou aflito

Em saber mais da vida que permito

Em conhecer mais caos que foi dito

Os rumos novos, observo contente

Com ar austero e um “Q” de demente

Passos largos e pouca é a pressa

Por uma verdade que me mereça

Acho que parei nas vias mais antigas

Ouvindo Chopin e outras tantas cantigas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/04/2011
Código do texto: T2920110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.