imagem: google


Poetas da vida


Poeta sou eu,
e mais milhões de pessoas
que vivem, numa boa,
a sorte que Deus lhes deu.

Muitos, não escrevem poesia,
mas escrevem
o seu dia a dia
nas abas do sentimento.

Os poetas estão por aí,
bailando nas filas dos SUS
e chamando por Jesus.

Pedindo que olhe para eles
enquanto eles desfilam
nas passarelas da vida.