imagem: google


Rascunho


Estou procurando algo
para passar o tempo...
Algo que me livre
de certos pensamentos.

Solução: vou dizer
o que sinto. Distrai pensar
no que vou escrever
e no que vão achar.

Mas, o que vou dizer?
Falar das horas que são?
Falar do céu ou do chão?

Falar desta tarde macilenta?
Quem é que agüenta
tanta enrolação?