imagem: google


A ENTREGA


Às vezes eu passo dias
fermentando um poema.
Tem alguns, que valem a pena.
Tem outros, que ficam a desejar.

Às vezes o poema
torna-se um problema
por culpa de contas à pagar...
Quem é que vai acreditar?

Quem vive com o poema
sabe como é o sistema:
Você tem que se entregar.

E como é que se entrega
quem no fundo carrega
 uma família pra sustentar?