BELOS SORRISOS

(Para a brilhante poetisa e minha grande amiga Simplesmente Ione)

Ao longo dos anos a vida nos ensina

A ter Fé, pois um dia tudo vai passar

E, cada vez que viramos nova página

Essa certeza sempre vamos constatar.

Sempre que as nuvens tinjem o céu

E a tempestade chega, cruel, violenta

Logo vem o sol cobrir-nos com seu véu

E afugentar de nós a negra tormenta.

E, se o nosso mundo parecia perdido

Belos sorrisos podemos agora mostrar

Graças à Luz que o Senhor nos dá!

No nosso caminho tudo tem sentido,

Sabemos que a dor vai sempre passar

E nossa vida, outras vidas iluminará...

Ana Flor do Lácio (20/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.