Um amor assim..

Genuíno, pois que a vida assim anseia

Destes que a gente compreende n’ olhar

O que palavras não possam dizer

Se bem mais carece o saber amar

Oposto a paixão, que é passageira

Posto qu’ o amor, cabe á eternidade

Não por se fazer sempre o mais perfeito

Mas, por sabê-lo completo, leal

Possa assim, o amor ser simplicidade

Como água que cai, sabendo onde vai

Qual musica inspiração, alento

Não precisa ser belo ou rico, não

Carece só, que tenha um coração

E abrigue quem frio, tem neste relento.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 21/04/2011
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2922629
Classificação de conteúdo: seguro