TATUAGEM

Ninguém pode esquecer um grande amor,

difícil é destacá-lo dos momentos.

Quem essa emoção não desarmou,

à frente, contará co`algum tormento.

Amor, ah!, não se acaba de repente,

sem um motivo forte, lancinante.

Tentar desativar o que se sente

não o impede continuar co`a força d`antes

Amor riscado n`alma é TATUAGEM,

persiste e não consegue se apagar,

só o tempo pode erodir imagens.

Ficar sem um grande amor é tão difícil!...

parece nada mais realizar-se

e o mundo sem as cores que se fitam.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 21/04/2011
Código do texto: T2922715