3 3 4 2 - P A S C O A DE TODOS NÓS.

Senhor, de teus sacrifícios e sofrimento,

Vem a água que traz na nossa alma limpeza,

Eliminando erros e até o nosso tormento

No caminho de eliminar de nós a tristeza

Dos pecados e tantas profecias e ilusões

Num arrastar de nossas poucas conclusões.

Criado em nós uma meta

Muitas vezes sem a breve resposta.

Em mente nossa um universo imenso

Com base em humildade e louvores

Dentro daquilo que sempre penso.

Formas que só daí virá alegrias,

A bem se comemorar

Que seja Páscoa todos os dias.