Esse vento me da a resposta

Me encontro em teu amor

Com um beijo vou ao cèu

No vento eu sinto teu calor

Vejo teu rosto lindo ao véu

Um oceano azul é bem menor

O sol não brilha tanto assim

O meu amor contigo é maior

E eu tenho teu amor em mim

Te vejo aqui a todo instante

O meu coração busca o teu

E encontrarar,mesmo distante

Esse vento me da a resposta

O amor que existe em sua vida

É esse o desejo que me importa

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/04/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2924082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.