SAUDADES VIRTUAIS

Estou com saudades de ti

Como? Se não te conheço?

As fotos foram apenas um começo

Para algo ver familiar em ti.

Familiar por que se nunca te vi?

Virtualmente sim, mas só.

Sinto algo sim, estranho ao meu redor

Ao perguntar-me sobre este sentir.

Sentimento que me deixa atordoado

Será que existe cumplicidade neste estado?

Somente o saberei se indagar a ti.

Mas, no momento apenas fotos vejo,

Que me desencadeiam o desejo,

De um belo dia chegar perto de ti.

23.04.2011

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 23/04/2011
Código do texto: T2926466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.