ANJO/MULHER

ANJO/MULHER

Anjo/mulher, teu belo rosto e simpatia,

pasma o vate como o apaixona a lua.

Se esse meigo olhar carícias mil insinua

é porque deixa na alma um sabor poesia.

Anjo amigo, linda mulher que não se amua

Admirar-te é como aspirar a maresia;

tua voz, canção de suave melodia,

em meu coração se aninha e se perpetua.

Há também no caráter perpétuos valores,

és flor mimosa que perdoa os contendores;

és meiguice de pluma que inspira meigura.

E se aquela mulher e o pálio que a encobre

passar pela rua, a saudação há de ser nobre;

digna de linda princesa seja a mesura..

Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 23/04/2011
Código do texto: T2926571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.