AH, PALAVRAS !...

Por que disseste, um dia: - Eu te amo,

se inexistia amor no coração?

Assim passaram muitos... muitos anos,

e não senti em alta uma afeição.

Palavras são palavras, nada mais,

e se acredita, talvez, por carência,

mas quando tudo acaba e o amor se vai

a incerteza volta co`a descrença.

Tu foste desatento e apagaste

a chama que havia acesa em mim,

a inquietude sei: tu desprezaste!

E tudo, hoje, pousa no final,

mas nunca eu pensei que fosse assim,

aceitação restando a um grande mal !

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 24/04/2011
Código do texto: T2927107